فاجعة: مصرع 3 أشخاص داخل بالوعة الصرف الصحي بقرية نواحي الخميسات

متابعة

لقي 3 أشخاص مصرعهم اليوم الثلاثاء، بقرية المعازيز إقليم الخميسات، في فاجعة هزت المنطقة والرأي العام الوطني.

وبحسب مصادر إعلامية، فإن الضحايا لقوا حتفهم داخل بالوعة للصرف الصحي، حيث لقي الشخص الأول حتفه خلال نزوله إلى عمق البالوعة، حوالي عشرة أمتار من أجل تطهيرها، قبل أن يغمى عليه ويفارق الحياة، وحاول شابان من المارة إنقاذه، قبل أن يتعرضوا لنفس المصير.

ووفق المصادر ذاتها، تحمل ساكنة المنطقة المسؤولية للسلطات المحلية وشركة التدبير المفوض لها القطاع، بسبب عدم توفيرها للامكانيات اللازمة لتطهير البالوعة والمغامرة بالشخص الذي كلف بهذه المهمة، حيث لم تصدر السلطات اي توضيح حول هذه الفاجعة الى حدود كتابتة هذه الأسطر.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 00:44

اعتداء مفضي للموت يقود 3 أشقاء للاعتقال ببركان

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 00:41

اندلاع حريق مهول ببرج المراقبة في مطار زاكورة

الأحد 31 أغسطس 2025 - 23:42

هولندا تبدأ تجربة “النيدرهاش” وسط قلق من اختفاء الحشيش المغربي

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:35

مأساة مصرع 5 أفراد من عائلة واحدة وإصابة 7 آخرين في حادث مروع