السيول تتسبب في قطع الطريق الساحلية بين تطوان والحسيمة في عدة محاور

متابعة

السيول تتسبب في قطع الطريق الساحلية بين تطوان والحسيمة في عدة محاور

تسببت الامطار الغزيرة التي عرفها منطقة الشمال، منذ يوم الاحد الماضي، في قطع الطريق الساحلية الرابطة بين الحسيمة، وتطوان في عدت محاور.

وادت هذه المطار الغزيرة الى وقوع انجرافات للتربة وانهيارات صخرية، غمرت وسط الطريق في عدة نقاط على مستوى اقليمي الحسيمة وشفشاون.

واستنفرت مصالح وزارة التجهيز والنقل واللوجستيك بالإقليمين، الياتها من اجل التدخل لفتح الطريق، وتمكين اصحاب السيارات والعربات من استكمال سفرهم في الاتجاهين.

وفي سياق متصل أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات مطرية رعدية قوية ستهم، اليوم الثلاثاء وغدا الأربعاء، عددا من عمالات وأقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة جوية خاصة من المستوى البرتقالي، أن زخات مطرية رعدية قوية قد تصل إلى 70 ملم ستهم، اعتبارا من اليوم الثلاثاء على الساعة الثانية عشرة زوالا إلى غاية يوم غد الأربعاء على الساعة الثالثة بعد الزوال، عمالات وأقاليم الحسيمة ودريوش والناظور، في حين ستهم الظاهرة الجوية ذاتها (من 30 إلى 40 ملم) إقليمي شفشاون وتطوان.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 00:00

عطل تقني في التطبيق البنكي للبنك الشعبي يُربك الزبناء ويُظهر أرصدتهم بـ”صفر درهم”

السبت 31 مايو 2025 - 21:11

السلطات تكثف مراقبة الأضاحي قبيل العيد وتستعين بطائرات “درون” لرصد المخالفات

السبت 31 مايو 2025 - 20:40

أشرف حكيمي يسجل هدف التقدم لباريس سان جيرمان في نهائي الأبطال ويرفض الاحتفال

السبت 31 مايو 2025 - 20:29

شاحنة تتسبب في كارثة مرورية وتخلف أزيد من 15 مصابا