<script>


<script>

صادم محاولة انتحار فتاة بواسطة شرب السم بكورنيش الناظور

متابعة

حاولت فتاة، صباح اليوم الثلاثاء 16 فبراير الجاري، الانتحار بواسطة شرب السم المستعمل للقضاء على الحشرات، وذلك وسط كورنيش مدينة الناظور.

وذكرت مصادر محلية أن الفتاة قامت بوضع السم في قنينة ماء وشربه، وقبل أن تنتهي من إتمام الأكياس الأخرى التي كانت بحوزتها، شاهدها أحد المواطنين مما حذا به إلى ربط الاتصال بشرطة “السير والجولان” التي تدخلت بسرعة لإنقاذ حياتها.

وأضافت ذات المصادر أن عناصر الوقاية المدينة، حضرت إلى عين المكان فور علمها بالخبر، وقامت بنقل الفتاة على وجه السرعة صوب المستشفى الحسني لتلقي العلاجات الضرورية.

وأوضحت المصادر نفسها أن الأسباب الحقيقية التي دفعت المعنية بالأمر، إلى محاولة الإنتحار تظل مجهولة، حيث من المرتقب بعد تحسن حالتها الصحية أن تفتح مصالح الشرطة تحقيقا في الواقعة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 يونيو 2026 - 23:48

الدريوش.. اصطدام عنيف لسيارة بشجرة في بوفرقوش يخلف خسائر مادية جسيمة

الجمعة 26 يونيو 2026 - 23:08

توقيف شخصين بجرسيف بعد انتحالهما صفة موظفين ببنوك وسرقة أموال ضحايا عبر الهاتف

الجمعة 26 يونيو 2026 - 19:22

مأساة بأزغنغان.. مصرع خمسيني إثر سقوطه من نافذة منزله

الخميس 25 يونيو 2026 - 22:19

محكمة الاستئناف بالدار البيضاء تصدر أحكامها في ملف “إسكوبار الصحراء”.. 12 سنة لبعيوي و10 سنوات للناصيري