تصادم 3 سيارات بمدخل مدينة العروي والخسائر فادحة

وقعت مغرب اليوم الأحد 17 يناير الجاري، حادثة سير مروعة، جراء اصطدام ثلاث سيارات، بمدخل مدينة العروي، وبالضبط قرب السوق الأسبوعي بتراب جماعة بني وكيل أولاد محند.

وبحسب شهود عيان من عين المكان، فقد خلفت الحادثة الناجمة عن السرعة وعدم احترام حق الأسبقية وعدم احترام علامات التشوير، خسائر مادية مهمة في العربات، وهي سيارات من نوع “كولف4” و “مرسيدس 220” و “داسيا دوكير”، ولم تخلف أي خسائر في الأرواح، باستثناء بعض الجروح الطفيفة لدى السائقين.

وقد استدعت الحادثة حضور السلطات المحلية لقيادة بني بويحيي، وعناصر المركز الترابي للدرك الملكي، حيث تم اتخاذ الإجراءات المعمول بها وتأمين حركة السير والجولان بعين المكان.

متابعة

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 23:29

إحباط محاولة تهريب أزيد من 28 كيلوغراماً من الشيرا بميناء بني انصار

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة