<script>


<script>

شرطة الناظور تحبط محاولة للهجرة غير المشروعة

متابعة

أجهضت عناصر الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة الناظور، صباح اليوم الأحد، محاولة للهجرة غير المشروعة وتوقيف مشتبه في تورطه في تنظيم هذا النشاط الإجرامي والاتجار في البشر.

المديرية العامة للأمن الوطني أوردت في بلاغ لها، أن هذه العملية الأمنية أسفرت عن ضبط 44 مرشحا للهجرة غير المشروعة، من بينهم مجموعة من النساء، أثناء استعدادهم للهجرة بطريقة سرية انطلاقا من المنطقة البحرية الفاصلة بين شاطئ “بوقانا” وبحيرة “مارشيكا”، وحجز قارب مطاطي مزود بمحرك ومجموعة من سترات النجاة وبراميل تحتوي على وقود البنزين.

وقد جرى إخضاع المنظم، البالغ 25 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والمرشحين للهجرة غير المشروعة للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ للكشف عن المتورطين في هذه الشبكة الإجرامية، وكذا رصد امتداداتها وارتباطاتها المحتملة سواء داخل المغرب أو خارجه.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 23:54

المتوسط يبتلع ألف مهاجر غير شرعي منذ بداية 2026

الأحد 19 أبريل 2026 - 20:31

فوضى مدرجات ملعب المسيرة بآسفي تؤجل انطلاقة نصف نهائي “الكاف” بعد شغب جماهير اتحاد العاصمة

الأحد 19 أبريل 2026 - 16:06

ثلاثة قتلى وإصابات خطيرة في حريق مروع بإسبانيا

الأحد 19 أبريل 2026 - 13:50

انتخابات جزئية تعيد خريطة التمثيلية المحلية بعدد من جماعات إقليم الدريوش