مؤلم..شاب بطنجة يجهز على أمه بأكثر من 20 طعنة بالسكين

اصوات الدريوش متابعة

أقدم شاب على قتل والدته الستينية بطنجة، صباح الأربعاء 23 دجنبر 2020، في منزلها بحومة الانارة مسنانة غرب المدينة، طعناً بالسكين في مختلف أنحاء جسمها، إضافة إلى تهشيم رأسها.

وكشفت مصادر خاصة، أن الشاب البالغ من العمر 28 سنة وجه، حوالي الساعة الـ11 من صباح الأربعاء، 20 طعنة إلى مختلف أنحاء جسد والدته الستينية، بعضها نافذ إلى الصدر والبطن والرئة والوجه والظهر، مما أحدث نزيفًا دمويًا حادًا وصدمة عصبية، إضافة إلى إصابتها بضربات شديدة في الجمجمة.

كما أكدت المصادر ذاتها أن الجاني تسبب للضحية في نزيف دموي شديد، إضافة إلى كسور بليغة متفسخة في الرأس.

وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الوقاية المدنية والسلطة المحلية ورجال الشرطة إلى عين المكان، حيث تم توقيف الجاني الذي يعاني من اضطرابات نفسية منذ أشهر، فيما تم نقل الضحية إلى مستودع الأموات بمستشفى الدوق دي طوفار بالمدينة.

وفتحت السلطات الأمنية تحقيقا عاجلا تحت إشراف النيابة العامة بطنجة، من أجل معرفة دواعي إقدام الشاب على قتل أمه بتلك الطريقة البشعة، التي هزت مشاعر جيران الضحية وساكنة المدينة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 12:55

افتتاح مقر جمعية “أشبال ميضار” وسط حضور وازن.. وجمال الطاوس يكشف أهداف الجمعية

الأربعاء 30 يوليو 2025 - 10:59

جماعة ميضار تخلد الذكرى 26 لعيد العرش في حفل رسمي للإنصات للخطاب الملكي

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 18:35

وصول “فانتوم” إلى شاطئ كابو دي غاتا يقل 50 مهاجرا

الثلاثاء 29 يوليو 2025 - 17:56

رصاص جزائري ينهي حياة شاب من الدريوش أثناء محاولة “حريك” من السعيدية!