السجن النافذ لاحد اخطر مروجي الكوكايين في الدريوش

متابعة
أدانت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بالدريوش، بحر الأسبوع الماضي، ومتهما بترويج المخدرات الصلبة، وحكمت عليه بثماني سنوات سجنا نافذا.

وجرى اعتقال المتهم الذي يوصف بأحد اخطر مروجي الكوكايين والكحول في اقليم الدريوش، بداية شهر يوليوز الماضي، حيث كشفت التحقيقات انه يشتبه في ارتكابه لمجموعة من لجرائم.

وقد تم عرض المشتبه فيه على انظار وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالدريوش الذي قرر متابعته في حالة اعتقال من اجل تهم، الإمساك غير المشروع للمخدرات الصلبة و الإتجار فيها و تسهيل إستعمالها على الغير بعوض مادي، الإستخدام العهدي لمركبة تحمل صفائح تسجيل مزورة، الفرار عقب ارتكاب حادثة سير، الاتجار في الخمور بدون رخصة، الضرب و الجرح بواسطة السلاح، السرقة، الحيازة غير المبررة للمخدرات والمواد المخدرة، وحيازة سيارة دون سند قانوني.

وقضت المحكمة بمؤاخذة المتهم من اجل ما نسب اليه و عقابه بثماني سنوات حبسا نافذا وغرامة مالية نافذة قدرها 10.000 درهم مع الصائر و الاجبار في الادنى و بأدائه لفائدة ادارة الجمارك ذعيرة مالية شاملة لمبلغ التعويض قدرها (15.954.092.00) درهما مجبرة في سنة واحدة حبسا نافذا في حالة عدم الاداء و بمصادرة السيارتين المجوزتين لفائدة ادارة الجمارك و الميزانين المحجوزين لفائدة املاك الدولة الخاصة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:08

في خطوة إنسانية مؤثرة: ناصر الزفزافي يزور والده المريض في الحسيمة

الجمعة 9 مايو 2025 - 21:00

في خطوة حازمة نحو الحكامة… رئيس جماعة الناظور يضع حداً لاستعمال سيارات الدولة خارج أوقات العمل

الجمعة 9 مايو 2025 - 17:49

ارتفاع عدد ضحايا انهيار عمارة سكنية بفاس إلى عشرة أشخاص واستمرار التحقيقات