الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي يزف خبرا سارا لمرضى كورونا

متابعة

أعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي ، اليوم الخميس ، عن التكفل بمصاريف العلاجات المتعلقة بوباء كوفيد-19 ، في إطار التأمين الإجباري عن المرض ، وذلك ابتداء من 28 أكتوبر 2020 .

وذكر الصندوق في بلاغ له ، أنه سيتم تعويض مصاريف العلاجات، أو تحملها طبقا للتعريفة الوطنية المرجعية الجاري بها العمل، أخذا بعين الاعتبار البروتوكول الصادر عن وزارة الصحة ،و الذي يعتبر القاعدة الأساس لتحمل هذه المصاريف.

وحسب الصندوق ، فإن اختبار الإصابة بكورونا (PCR) ليس قابلا بعد للتعويض ، وسيتم الشروع في تعويضه بمجرد تحديد التعريفة والإجراءات الواجب إتباعها لهذا الغرض، وذلك بالاتفاق مع الوكالة الوطنية للتأمين الصحي .

وللمزيد من المعلومات و التوضيحات، فقد وضع الصندوق الرقمين الهاتفيين التاليين : 00 72 200 080 أو 33 33 203 080.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 17:01

إسبانيا تعيد إحياء مشروع نفق طريفة-طنجة بدراسة جديدة بقيمة 1.6 مليون يورو

السبت 10 مايو 2025 - 15:20

ستة قتلى في حادث مروع بين شاحنتين قرب وادي بهت على الطريق السيار الخميسات – مكناس

السبت 10 مايو 2025 - 14:48

مشاعر مؤثرة وتمنيات بالقبول: هذا ما قاله حجاج بيت الله الحرام بالدريوش لحظة وداعهم

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية