هزتان أرضيتان بقوة 3,3 و3,9 تضربان اقليم الدريوش

متابعة

سجل إقليم الدريوش مساء اليوم الخميس 19 نونبر، هزتين أرضيتن تجاوزت قوتهما 3 درجات على سلم ريشتر ، حسب بيانات للمعهد الجيوفزيائي الاسباني.

وحسب ذات المعهد فقد سجلت الهزة الأرضية الأولى الخامسة وعشر دقائق مساء بتوقيت جرينيتش، وحدد موقعها في سواحل الإقليم، وبلغت قوتها 3,3 درجات على سلم ريشتر.

وسجل الإقليم ذاته هزة ارضية ثانية حوالي الساعة الخامسة وخميسن دقيقة، وحدد مركزها نواحي منطقة انوال، وبلغت قوتها 3,9 درجات على سلم ريشتر.

وحسب ما تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي فان الهزتين شعر بهما ساكنة غرب اقليم الدريوش، وشرق اقليم الحسيمة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 مايو 2025 - 01:54

دار الكبداني :جمعية الريف التنموية تخلق الحدث بندوة حول حل النزاعات الأسرية ،حفاظا على العلاقات الإنسانية …

الخميس 22 مايو 2025 - 22:40

الكونغرس الأمريكي يتجه نحو تصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية بدعم من الجمهوريين

الخميس 22 مايو 2025 - 22:04

إغلاق مقهى شيشة “مشبوه” بحي الغزلان بعد تحرك عاجل للسلطات واستجابة لشكاوى السكان

الخميس 22 مايو 2025 - 17:37

باشا الدريوش يقود حملة تحسيسية واسعة بجميع أنحاء المدينة تمهيدا لتحرير الملك العمومي من الاحتلال العشوائي