سرقة مجوهرات سيدة توفيت بكورونا في مستشفى تازة والوكيل العام يأمر بفتح تحقيق

متابعة

أمر الوكيل العام بمحكمة الإستئناف بتازة ، الشرطة القضائية بالبحث في وقائع سرقة تعرض لها العديد من المرضى و موتى فيروس كورونا في المستشفى الإقليمي ابن باجة.

و نقلت مصادر محلية أن مجموعة من المرضى والموتى بالمستشفى الاقليمي بن باجة بتازة تعرضوا للسرقة، خصوصا بجناح كوفيد 19.

و ذكرت أن مواطنا نشر فيديو “فضح” فيه ما تعرض له شقيقه الذي فارق الحياة ، من سرقة لحاجياته المتمثلة في هاتف ومبلغ مهم من المال، فيما تعرضت سيدة أخرى لسرقة مجوهراتها “خاتم” بعد وفاتها.

كما أوردت أن طبيباً تعرض بدوره لسرقة هاتفه بجناح كوفيد.

و استعانت عناصر الشرطة القضائية في بحثها بتسجيلات كاميرات المراقبة المثبتة بجناح كوفيد 19 ، و التي ورطت ممرضات خضعن للتحقيق.

الممرضتين المتورطتين ، التحقن بالمستشفى كعرضيات من طرف المجلس الإقليمي لتازة.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:08

في خطوة إنسانية مؤثرة: ناصر الزفزافي يزور والده المريض في الحسيمة

الجمعة 9 مايو 2025 - 21:00

في خطوة حازمة نحو الحكامة… رئيس جماعة الناظور يضع حداً لاستعمال سيارات الدولة خارج أوقات العمل

الجمعة 9 مايو 2025 - 17:49

ارتفاع عدد ضحايا انهيار عمارة سكنية بفاس إلى عشرة أشخاص واستمرار التحقيقات