مستجدات الحالة الوبائية بجهة الشرق من بينها 10حالات بالدريوش

متابعة

سجلت 376 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد بجهة الشرق .

و سجلت هذه الحالات بكل من عمالة وجدة-انجاد (227 حالة)، جرادة (42 حالة)وتاوريرت (9 حالة)، جرسيف (30 حالة)، بركان (35 حالة)،والدريوش (10 حالات).و فجيج (23 حالات)و الناظور (0 حالة)

للأسف الشديد توفي 11 شخص مصاب بمرض كوفيد-19 بكل من وجدة-انجاد (3 حالات) وبركان وجرادة والناظور(حالتين)،وحالة بكل من جرسيف وتاوريرت، سائلين المولى عز وجل ان يتغمد الجميع برحمته الواسعة.

وتجدد المديرية الجهوية للصحة بجهة الشرق دعوتها كافة المواطنين الى اتخاذ مزيد الحيطة والحذر وعدم التراخي في اعتماد كافة الإجراءات الاحترازية المتخذة من لدن السلطات بالإضافة الى اعتماد الإجراء الجديد والمتمثل في التطبيق الهاتفي “وقايتنا” لمحاربة ووقف انتشار فيروس كورونا المستجد ببلادنا.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 19:37

قرار ملكي يعزز المحاكم المالية بتعيين 24 قاضيا من الدرجة الثانية

الأربعاء 21 يناير 2026 - 18:32

السلطات الجزائرية تمنع جمهور الجيش الملكي من حضور مباراة شبيبة القبائل

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:07

عقوبات صارمة للكونفدرالية الإفريقية بحق المنتخب الجزائري بعد مباراة نيجيريا

الأربعاء 21 يناير 2026 - 16:07

تعليق الرحلات البحرية بين طريفة وطنجة بسبب أمطار غزيرة ورياح قوية