اسبانيا .. “بناي” مغربي يتزعم عصابة كبيرة للاتجار في المخدرات

اصوات الدريوش متابعة

اسبانيا .. "بناي" مغربي يتزعم عصابة كبيرة للاتجار في المخدرات

تمكنت الشرطة الاسبانية، مؤخرا  من تفكيك شبكة متخصصة في الاتجار في المخدرات بمختلف أنواعها، في منطقة “فيغيريس” بشمال شرق البلاد.

وأفادت مصادر مطلعة ان الشرطة تمكنت من اعتقال سبعة مشتبه فيها، كما حجزت 70 كيلوغراما من المخدرات، من نوع الحشيش والماريجوانا، وكذا الكوكايين والأمفيتامينات والإكستاسي.

وحسب بلاغ للشرطة فان هذه العملية تعتبر من اكبر الضربات التي تتلقاها عصابات الاتجار في المخدرات بشمال اسبانيا منذ فترة طويلة.

وكشفت التحقيقات ان زعيم هذا الشبكة من جنسية مغربية، يبلغ من العمر 35 عامل، وكان يعمل بشكل منظم في البناء، كما انه رغم دخله المرتفع من تجارة المخدرات، لم يكن لديه اسلوب حياة مترف.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 4 يوليو 2025 - 00:32

مسرحية “سرح مسجونك” تضيء سماء الدريوش وتعالج قضايا اجتماعية شائكة

الخميس 3 يوليو 2025 - 23:46

ابتدائية الدريوش تدين مروجي كوكايين بـ22 سنة سجناً نافذاً بعد تورطهم في إغراق الإقليم بالمخدرات

الخميس 3 يوليو 2025 - 22:05

غرق مأساوي لطفل في قناة للري قرب زايو يعيد النقاش حول خطورة السباحة في المجاري المائية

الخميس 3 يوليو 2025 - 19:10

rayad