توقيف شرطي وعد شخصا بتوظيف شقيقه مقابل منحه 20 الف درهم

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن سلا الجديدة بحثا تمهيديا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم الأربعاء، وذلك لتحديد ظروف وملابسات تورط موظف للأمن، برتبة مقدم شرطة رئيس، في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الأولية للبحث تشير إلى احتمال تورط المشتبه فيه، الذي يعمل في صفوف الهيئة الحضرية بولاية أمن الرباط، في تلقي مبلغ مالي قدره 20.000 درهم من أحد الضحايا، وذلك مقابل وعود وهمية بالتوسط لفائدته في توظيف شقيقته في صفوف الأمن الوطني.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالشرطي المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث التمهيدي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الظروف والملابسات المحيطة بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 12 يوليو 2025 - 21:23

اعتداء على مسن مغربي يشعل توتراً عنصريا بمدينة توري باشيكو الإسبانية

السبت 12 يوليو 2025 - 14:24

ثانوية مولاي إسماعيل بالدريوش تحقق إنجازًا تربويا لافتا بنسبة نجاح 98.72٪ في الباكالوريا

السبت 12 يوليو 2025 - 13:59

الفيفا تنفي حسم ملعب نهائي مونديال 2030.. و”سانتياغو برنابيو” مجرد تكهنات إعلامية

السبت 12 يوليو 2025 - 13:26

المجلس الجماعي للدريوش يعقد دورة استثنائية ويصادق على اتفاقيات تهم الرياضة والتكوين والشرطة الإدارية