رصاصة في الرأس تنهي حياة شاب مغربي في اسبانيا

متابعة

لقي شاب مغربي مصرعه ، متاثرا بجروح اصيب بها بعد تعرضه أول امس الجمعة 4 سبتمبر، لإطلاق نار نواحي مدينة “المونتي” بمقاطعة هويلفا الاسبانية.

وأفادت مصادر مطلعة ان الضحية البالغ من العمر 26 سنة، أصيب برصاصة على مستوى الرأس، أدت الى وفاته مباشرة بعد نقله من قبل أقاربه الى المستشفى.

وقد فتحت الحرس المدني تحقيقا لتحديد ظروف وملابسات إطلاق النار على الضحية، من قبل شخص لم تتمكن الشرطة من تحديد هويته بعد.

وشهدت اسبانيا خلال السنوات الاخيرة مجموعة من عمليات القتل بواسطة السلاح الناري، راح ضحيتها مواطنين من اصل مغربي، وذلك في اطار الحرب الدائرة بين عصابات الاتجار في المخدرات في هولندا وبلجيكا.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:08

في خطوة إنسانية مؤثرة: ناصر الزفزافي يزور والده المريض في الحسيمة

الجمعة 9 مايو 2025 - 21:00

في خطوة حازمة نحو الحكامة… رئيس جماعة الناظور يضع حداً لاستعمال سيارات الدولة خارج أوقات العمل

الجمعة 9 مايو 2025 - 17:49

ارتفاع عدد ضحايا انهيار عمارة سكنية بفاس إلى عشرة أشخاص واستمرار التحقيقات