استنفار داخل فندق بالحسيمة بعد تأكيد إصابة صحافيين ب 2M بكورونا

متابعة
كشفت مصادر صحية بالحسيمة، تأكيد إصابة 4 أشخاص، من ضمنهم إثنين من الصحافيين ينتميان للقناة الثانية المغربية، بفيروس كورونا بالمدينة يومه الأربعاء.

وحسب مصادر بالحسيمة، فإن تأكيد إصابة الصحافيين بفيروس كورونا، أحدث استنفارا في أحد الفنادق الموجودة وسط المدينة حيث كان يقطنان.

وحلت السلطات المحلية إلى الفندق حيث تقرر إفراغ جميع رواده وإجراء التحاليل لهم للتأكد من سلامتهم من فيروس كورونا، في حين بدأ البحث عن باقي المخالطين للمصابين الأربعة.

وكشفت المصادر ذاتها، أن المصابين الاثنين الأخرين هم من أفراد الجالية المغربية، وكانا قد حلا بالمدينة وتبين إصابتهما بفيروس كورونا بعد إجراء التحاليل لهما.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 23 مايو 2025 - 01:54

دار الكبداني :جمعية الريف التنموية تخلق الحدث بندوة حول حل النزاعات الأسرية ،حفاظا على العلاقات الإنسانية …

الخميس 22 مايو 2025 - 22:40

الكونغرس الأمريكي يتجه نحو تصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية بدعم من الجمهوريين

الخميس 22 مايو 2025 - 22:04

إغلاق مقهى شيشة “مشبوه” بحي الغزلان بعد تحرك عاجل للسلطات واستجابة لشكاوى السكان

الخميس 22 مايو 2025 - 17:37

باشا الدريوش يقود حملة تحسيسية واسعة بجميع أنحاء المدينة تمهيدا لتحرير الملك العمومي من الاحتلال العشوائي