الناظور.. اعتقال “عسكري” يهرب الكوكايين من مليلية بتعاون بين PJ و DST


متابعة

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بالناظور، بناء على معلومات وفرتها مديرية مراقبة التراب الوطني، ليلة أمس الأربعاء، من ضبط عنصر عسكري مكلف بمراقبة السياج الفاصل بين فرخانة ومليلية، متلبسا بحيازة كمية مهمة من مخدر الكوكايين.

وأكد مصدر موثوق، أن الموقوف كان ينسق مع شبكة لتهريب المخدرات الصلبة، حيث يعمل كوسيط معها من اجل إيصالها إلى مروجيها بالناظور.

وضبط الموقوف، متلبسا بحيازة كمية من الكوكايين بعدما قام مروجون بمليلية برميها من أعلى السياج الفاصل، وهي عملية دأب مهربو الممنوعات على استعمالها منذ غلق الحدود بسبب تدابير مكافحة انتشار فيروس كورونا.

إلى ذلك، تم نقل الموقوف إلى مقر الشرطة القضائية بالناظور، حيث تم اخضاعه لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 يناير 2026 - 12:56

بعد أيام من إسلام شاب كولومبي.. مواطن ألماني يعتنق الإسلام بالدريوش ويختار لنفسه اسم “حسن”

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 19:24

البرد القارس يودي بحياة شاب مغربي في إسبانيا والمساجد مغلقة أمام المشردين

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 17:49

واد يخاصر ساكنة دوار تيسلي بجماعة أمطالسة ويقطع الطريق نحو الدريوش وتيزطوتين

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 15:22

وزارة التربية الوطنية تطيح بمدير إقليمي بالناظور بعد احتجاجات تربوية