الناظور.. اعتقال “عسكري” يهرب الكوكايين من مليلية بتعاون بين PJ و DST


متابعة

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بالناظور، بناء على معلومات وفرتها مديرية مراقبة التراب الوطني، ليلة أمس الأربعاء، من ضبط عنصر عسكري مكلف بمراقبة السياج الفاصل بين فرخانة ومليلية، متلبسا بحيازة كمية مهمة من مخدر الكوكايين.

وأكد مصدر موثوق، أن الموقوف كان ينسق مع شبكة لتهريب المخدرات الصلبة، حيث يعمل كوسيط معها من اجل إيصالها إلى مروجيها بالناظور.

وضبط الموقوف، متلبسا بحيازة كمية من الكوكايين بعدما قام مروجون بمليلية برميها من أعلى السياج الفاصل، وهي عملية دأب مهربو الممنوعات على استعمالها منذ غلق الحدود بسبب تدابير مكافحة انتشار فيروس كورونا.

إلى ذلك، تم نقل الموقوف إلى مقر الشرطة القضائية بالناظور، حيث تم اخضاعه لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 15:44

الملك يوجه رسالة إلى المجلس العلمي الأعلى بشأن إحياء ذكرى مرور 15 قرنا على ميلاد الرسول

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 14:37

نقل اجهزة طبية متواجدة بالمستوصفات القروية بجماعة امطالسة الى المستشفى الاقليمي قبيل زيارة الوزير

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 14:04

ضابط شرطة ممتاز يضع حدا لحياته بسلاحه الوظيفي

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 11:09

انتهاء أشغال توسيع الطريق الوطنية رقم 19 بين توريرت والناظور لتعزيز الربط بميناء غرب المتوسط