الناظور.. اعتقال “عسكري” يهرب الكوكايين من مليلية بتعاون بين PJ و DST


متابعة

تمكنت مصالح الشرطة القضائية بالناظور، بناء على معلومات وفرتها مديرية مراقبة التراب الوطني، ليلة أمس الأربعاء، من ضبط عنصر عسكري مكلف بمراقبة السياج الفاصل بين فرخانة ومليلية، متلبسا بحيازة كمية مهمة من مخدر الكوكايين.

وأكد مصدر موثوق، أن الموقوف كان ينسق مع شبكة لتهريب المخدرات الصلبة، حيث يعمل كوسيط معها من اجل إيصالها إلى مروجيها بالناظور.

وضبط الموقوف، متلبسا بحيازة كمية من الكوكايين بعدما قام مروجون بمليلية برميها من أعلى السياج الفاصل، وهي عملية دأب مهربو الممنوعات على استعمالها منذ غلق الحدود بسبب تدابير مكافحة انتشار فيروس كورونا.

إلى ذلك، تم نقل الموقوف إلى مقر الشرطة القضائية بالناظور، حيث تم اخضاعه لتدبير الحراسة النظرية في إطار البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 يوليو 2026 - 01:28

افتتاحية نارية.. “الصباح” تثير جدلاً باتهامها بوجود “خيانة” وراء سقوط الممغرب أمام فرنسا

الأحد 12 يوليو 2026 - 20:55

متابعة”يوتيوبر” أمام القضاء بطنجة بسبب جمع تبرعات لضحايا فيضانات القصر الكبير دون ترخيص

الأحد 12 يوليو 2026 - 19:49

فاجعة بميضار بإقليم الدريوش.. وفاة شاب وإصابة طفل بجروح خطيرة إثر انقلاب سيارة

الأحد 12 يوليو 2026 - 16:13

استنفار بجماعة تزطوطين بعد وفاة شاب وإصابة اثنين إثر تناول وجبة بأحد المطاعم