جهة الشرق…منسقو “الأحرار” يوقعون عقد النجاعة ويؤكدون على تطوير أداء الحزب بالجهة والاستماع أكثر لمشاكل الساكنة

وقع منسقو التجمع الوطني للأحرار لجهة الشرق عقد النجاعة مع رئيس الحزب عزيز أخنوش، أمس السبت 18 يوليوز بالرباط.

والتزم منسقو التجمع الوطني للأحرار بالشرق أمام رئيس الحزب عزيز أخنوش، بالعمل على مواصلة الدينامية والمساهمة في المجهود الوطني للتنمية المحلية، وتطوير أداء الحزب بالجهة والاستماع أكثر لمشاكل الساكنة.

وقال بلاغ صدر عقب هذا التوقيع إن هذا التعاقد يأتي في إطار تطوير أداء الحزب في الجهات، واستجابةً للتطلعات المستقبلية. كما يروم تعزيز نجاعة آليات الديمقراطية التمثيلية وديناميتها، عبر تحديد مسؤوليات منسقي الحزب في عملية الوساطة لضمان فعاليتها وتسهيل أداء أدوارها.

ويشار إلى أن توقيع عقد النجاعة يأتي تفعيلا لمقتضيات النظام الأساسي للتجمع الوطني للأحرار، ووفق منطلق وحرص الحزب على ضمان تحديد دقيق للمهام والأولويات.

ويمثل تأسيس تعاقدات جديدة، أهمية كبرى في تنمية الأقاليم ومواكبة المجهودات الوطنية في هذا السياق، خاصة في ظل النقاش المفتوح حول النموذج التنموي الجديد ببلادنا.

ويُؤطر هذا العقد علاقة الحزب بمنسقيه وربطه للمسؤولية بالمحاسبة والالتزام بالأهداف والواجبات.

وعبر عزيز أخنوش، رئيس الحزب، خلال هذا اللقاء عن اعتزازه العميق بحجم المجهودات التي يبذلها المنسقون في لعب أدوارهم التأطيرية لدى المواطنين، والوقوف إلى جانبهم في كل قضاياهم لا سيما خلال هذا الظرف الدقيق التي تمر به بلادنا والعالم جراء انتشار جائحة كورونا.


.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 03:46

فاس: انهيار مبنى سكني يتسبب في 4 وفيات و7 إصابات، والإنقاذ مستمر”

الجمعة 9 مايو 2025 - 01:34

توقيف فقيه داخل منزل امرأة متزوجة يهز دوارا بجماعة تمسمان بإقليم الدريوش

الجمعة 9 مايو 2025 - 00:35

عمالة إقليم الدريوش تودع الحجاج المتوجهين إلى الديار المقدسة لأداء مناسك الحج

الخميس 8 مايو 2025 - 15:46

34 سنة سجناً لتلاميذ قاصرين في قضية مقتل زميلهم قرب مؤسسة تعليمية