صادم جدا…قصة مهاجر مغربي بإسبانيا داوم على مضاجعة ابنته ذات 13 سنة وحاول “اصطياد” أختيها الصغيرتين

صادم جدا...قصة مهاجر مغربي بإسبانيا داوم على مضاجعة ابنته ذات 13 سنة وحاول "اصطياد" أختيها الصغيرتين

متابعة

تفاصيل صادمة جدا تلك التي كشفت عنها وسائل إعلام إسبانية، حول الجريمة البشعة التي ارتكبها مهاجر مغربي في حق ابنته التي لم تكمل بعد ربيعها 13.

الواقعة التي كانت منطقة “طوريباتشيكو” الجنوبية مسرحا لها هزت الرأي العام المحلي لبشاعتها، حيث قام الأب الذي ينحدر من مدينة بركان باتخاذ ابنته القاصر عشيقة له منذ كان سنها 12 سنة، إذ كان يداوم على مضاجعتها وكأنها زوجته لمدة سنة كاملة قبل أن ينكشف سره ويضبط متلبسا بجرمه.

وقالت ذات المصادر أن الأب لم يكتف باستغلال ابنته الكبرى جنسيا فقط، بل حاول استدراج ابنتيه الأخرتين البالغتين من العمر على التوالي 11 و 6 سنوات، لكن لحسن الحظ لم ينجح في مخططه واكتشف أمره قبل أن يكمل جريمته.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:08

في خطوة إنسانية مؤثرة: ناصر الزفزافي يزور والده المريض في الحسيمة

الجمعة 9 مايو 2025 - 21:00

في خطوة حازمة نحو الحكامة… رئيس جماعة الناظور يضع حداً لاستعمال سيارات الدولة خارج أوقات العمل

الجمعة 9 مايو 2025 - 17:49

ارتفاع عدد ضحايا انهيار عمارة سكنية بفاس إلى عشرة أشخاص واستمرار التحقيقات

الجمعة 9 مايو 2025 - 03:46

فاس: انهيار مبنى سكني يتسبب في 4 وفيات و7 إصابات، والإنقاذ مستمر”