<script>


<script>

هولندا.. تفجير وكالة أسفار يديرها والد أشهر مجرم مغربي في دينهاخ

تعرض مقر وكالة أسفار في ملكية والد أشهر مجرمي بدينهاخ، هذا الاسبوع لتفجير بواسطة قنابل يدوية، مما تسبب في خسائر مادية جسيمة.

واثار الانفجار وهو الثاني من نوعه، حالة من الذعر والخوف في صفوف ساكنة المنطقة، حيث خلف دمارا هائلا في مقر الوكالة، كما تسبب في تكسير زجاج نوافذ المنازل المجاورة.

وعبر مالك المحل وهو من اصل مغربي عن صدمته لما حدث، نافيا ان يكون الحادث مرتبط بالنشاط الاجرامي لابنه الذي يقضي عقوبة 12 سنة سجنا، بسبب مجموعة من الجرائم، ابرزها تنفيذ عملية سطو مسلحة ضد مليونير في سنة 2012.

وكان ابن مالك وكالة الاسفار المدعو “رضا”  قد تورط في العديد من عمليات السطو المسلح، اسفرت عن سرقته لكمية كبيرة من المجوهرات والاموال، حيث تسعى النيابة العامة الى استرداد هذه الاموال.

وكانت الوكالة قد تعرضت السنة الماضية في مثل هذا الشهر لتفجير اول بقنابل يدوية ايضا، في حين لازالت اسباب الهجوم مجهولة. 

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 29 مايو 2026 - 21:11

البحرية الملكية تُجهض عملية تهريب دولي للمخدرات بسواحل الحسيمة وتحجز زورقاً سريعاً محملاً بـ”الشيرا”

الجمعة 29 مايو 2026 - 18:57

الدريوش.. إطلاق مشروع جديد لتهيئة المسالك القروية بأمطالسة وأولاد بوبكر وبودينار

الجمعة 29 مايو 2026 - 18:44

الفرقة الوطنية تدخل على خط فيديو “إجبار طفل على الشرب” وتوقف المشتبه فيه الرئيسي

الجمعة 29 مايو 2026 - 15:50

الدريوش: جنان كرت (غارسيا) تتحول إلى بؤرة مقلقة ليلاً وسط فراغ عمراني وضعف الإنارة وترويج أنشطة مشبوهة