تسجيل 18 اصابة جديدة بكورونا ترفع العدد الإجمالي إلى 8455 حالة

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 18 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 8455 حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 7496 حالة بعد تماثل ثلاث حالات جديدة للشفاء، بينما استقر عدد حالات الوفاة في 210.

وبلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 343 ألفا و 785 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 14:32

جدل حول إضافة السكر للخبز بالمخابز وتحذيرات من مخاطر صحية

الثلاثاء 17 يونيو 2025 - 21:33

العثور على شاب عشريني جثة معلقة داخل شقة في ظروف غامضة

الثلاثاء 17 يونيو 2025 - 17:57

حادث خطير بين شاحنة للبضائع وسيارة نقل يخلف 4 قتلى في مشهد مروع

الثلاثاء 17 يونيو 2025 - 14:56

النائب البرلماني عبد الله البوكيلي يطرح سؤالاً حول التضخم وغلاء الأسعار ويطالب احجيرة بحلول واقعية