الخطوط الجوية الفرنسية تستأنف رحلاتها الى المغرب ابتداء من هذا التاريخ

متابعة

أعلنت الخطوط الجوية الفرنسية استئناف رحلاتها الجوية إلى المغرب وتونس وغرب إفريقيا، اعتبارا من أواخر شهر يوليوز القادم، بحسب ما أورده موقع Air Journal المتخصص في أخبار ومستجدات الطيران الدولي.

وتعتزم الخطوط الفرنسية، استئناف نشاطها المعتاد، بحلول نهاية يونيو الجاري، إلى حوالي 100 وجهة، أي 15 ٪ من الوجهات المخطط لها سلفا.

وأكدت المديرة العامة للشركة، آن ريجيل، أن العرض سيرتفع إلى 35٪ في يوليوز المقبل، قبل أن يصل إلى 40٪ في غشت وذلك بفضل استئناف الرحلات الدولية.

وعلاوة على استئناف الرحلات الجوية من وإلى الدول الأوروبية، أعلنت شركة الطيران الفرنسية عن استئناف رحلاتها إلى بلدان المغرب العربي، اذ ستبدأ في تأمين 35 رحلة أسبوعية إلى الجزائر في نهاية يوليوز المقبل، وعشرات الرحلات إلى المغرب وتونس وغرب إفريقيا، غير أن المدير العامة، آن ريجيل، لازالت “ننتظر قرارات السلطات الفرنسية باستئناف الرحلات”.

وأوضحت أنه بالنسبة للرحلات المتجهة صوب أمريكا وآسيا، ستكون عودة الخطوط الجوية الفرنسية بشكل تدريجي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 16 أغسطس 2026 - 16:14

رحلة تصل إلى مطار الناظور العروي دون أمتعة نحو 200 مسافر

الأحد 16 أغسطس 2026 - 15:15

نشرة إنذارية.. زخات رعدية قوية وتساقط البَرَد مرتقبان اليوم الأحد بالدريوش والناظور

السبت 15 أغسطس 2026 - 21:26

الصمايم الحامية تنقضي.. والصمايم الباردة تبدأ ومعها تراجع الحرارة واقتراب الخريف

السبت 15 أغسطس 2026 - 20:35

جامعة الأخوين تفتح أبوابها لشباب جهة الشرق ببرنامج جامعي يجمع الدراسة بالعمل