التصريح بخادمات وعمال المنازل في “CNSS” صار إلزاميا ابتداء من يونيو

التصريح بخادمات وعمال المنازل في “cnss” صار إلزاميا ابتداء من يونيو

متابغة

محمد أمكراز وزير الشغل والإدماج المهني أوضح في تصريح له أمام لجنة مراقبة المالية العامة والحكامة في مجلس النواب، أن 1329 مشغل صرحوا بـ 1632خادمة وعامل منزلي في الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي وذلك بشكل إرادي قبل دخول إلزامية التصريح في الثالث من يونيو 2020.
وأكد الوزير أنه وحسب مقتضيات قانون خادمات وعمال المنازل، سيصبح التصريح إلزاميا ابتداء من يونيو الجاري، حيث سيعمل الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي على إدماج جميع العمال المنزليين الذين يتوفرون على عقود العمل في نظام الضمان الاجتماعي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 22:00

تشجيع الشباب على الزواج على رأس أولويات الحكومة ضمن سياسة أسرية جديدة

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 19:51

وقفة احتجاجية حاشدة بالرباط لموظفي الجماعات الترابية ضد تجاهل وزارة الداخلية… ومشاركة قوية من مناضلي الدريوش

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 19:32

“البطل العالمي إدريس عثماني، ابن جماعة عين الزهرة، يهزم خصمه الأمريكي في نزال الكيك بوكسينغ وزن 63 كلغ”

الثلاثاء 22 أبريل 2025 - 14:27

استئناف دوري أبطال الدوريات الرمضانية بالمجمع الرياضي الجديد بجماعة امطالسة وسط منافسة قوية بين فرق الإقليم