أعلن المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، عن استئناف عملية قراءة عدادات استهلاك الكهرباء والماء الصالح للشرب، الخاصة بالفواتير، ابتداء من اليوم الاثنين، مع ضمان الاحترام للتدابير المتعلقة بالصحة والسلامة السارية المفعول.
وأكد بلاغ للمكتب أن هذا القرار يأتي في إطار المواصلة التدريجية لبعض الأنشطة وتحسبا لنهاية الحجر الصحي.
وذكر المصدر ذاته بأنه وضع ابتداء من 24 مارس الماضي مجموعة من التدابير التي تهدف إلى تعزيز التفاعلات عن بعد مع زبنائه وذلك إما عبر مركز العلاقات مع الزبناء أو عبر الموقع الإلكتروني.
وأضاف البلاغ أنه للحصول على أية مساعدة و لأي طلب معلومات، يمكن لزبناء المكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب الاتصال بمركز العلاقات مع الزبناء عبر الهاتف على الرقم 080 200 77 77، أو عبر البريد الإلكتروني [email protected]، أو الاتصال مباشرة بالوكالة الموجودة في منطقتهم السكنية.
يتم قطع الكهرباء بدون ان يبالو بأن لنا مرضى يعيشون بالأكسيجين مشكل التنفس مشكل كبير اما عن المناسبات فحدث ولا حرج في عين زورة الدريوش نعاني مع المكتب الوهامي دواوير عين الزهرة لا تتم مراقبة العدادات والاستهلاكات ولا حتى من يسرق الكهرباء