ساكنة تماسينت بالحسيمة تحتج على إقصائها من دعم صندوق كورونا

21 ماي 2020 – 01:30

اصوات الدريوش : متابعة

ساكنة تماسينت بالحسيمة تحتج على إقصائها من دعم صندوق كورونا

نظم مجموعة من المواطنين بجماعة امرابطن، ضواحي الحسيمة، يوم أمس الأربعاء 20 ماي الجاري، وقفة احتجاجية أمام مقر القيادة، وذلك بعد اقصائهم من عملية الدعم المؤقت الموجه للأسر العاملة في القطاع غير المهيكل والمتضررة من جائحة كورونا.

توضيحات المحتجين بـ”تماسينت” انصبت بالمطالبة من المسؤولين اعادة النظرة في طلباتهم السابقة وصرف مستحقاتهم من صندوق كورونا، مشيرين الى أنهم تضرروا من الحجر الصحي بعد توقفهم عن العمل، وأن “الجوع” بات يهددهم في ظل استمرار حالة الطوارئ الصحية المعلنة لتفادي تفشي وباء “كوفيد19”.

وكانت الحكومة قد أعلنت يوم أمس عن استقبال شكايات المواطنين الذين لم يتوصلوا بإعانات صندوق كورونا، وخصصت لهذه الفئة منصة إلكترونية قصد تقديم شكاياتهم في الموضوع التي ستعالج لاحقا. 

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 23:49

الاتحاد المغربي للشغل بالدريوش يستنكر إدانة مربي رغم تعرضه لاعتداءات متكررة ويدعو إلى حمايته

الإثنين 2 يونيو 2025 - 16:30

مجموعة قرصنة جزائرية تخترق قاعدة بيانات المحافظة العقارية وتسرب آلاف الوثائق الحساسة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 15:36

موجة حر مستمرة بالأقاليم الشرقية والجنوبية.. والأرصاد تكشف تفاصيل الطقس للأيام المقبلة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 14:27

محمد لعسل يقدم استقالته من حزب الأصالة والمعاصرة بإقليم الدريوش