رسميا سلطات الحسيمة تسمح بإعادة فتح محلات بيع الملابس الجاهزة

قررت السلطات الإقليمية بالحسيمة السماح لمحلات بيع الملابس الجاهزة بفتح أبوابها ابتداء من اليوم الثلاثاء الى غاية أخر يوم من شهر رمضان وفق شروط تراعي الحالة الإستثنائية التي تعيشها البلاد في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد .

ويأتي هذا القرار حسب نفس المصادر استجابة لطلبات الجمعيات المهنية بإقليم الحسيمة، حيث تضرر التجار بإقليم الحسيمة على غرار باقي القطاعات بمختلف ربوع التراب الوطني بسبب جائحة كورونا، وأيضا تجاوب مع رغبة ساكنة إقليم الحسيمة التي أبدت تجاوبا كبيرا مع الإجراءات والتدابير التي اتخذتها السلطات العمومية لمواجهة وباء كورونا، والتزامها بالحجر الصحي وقانون الطوارئ.

وسيشمل هذا القرار جميع جماعات اقليم الحسيمة، مع ضرورة احترام الإجراءات الاحترازية التي تفرضها حالة الطوارئ الصحية، كتحديد مسافة الأمان، ووضع الكمامات الوقائية وتوفير المواد المعقمة بالمحلات، مع الانضباط لوقيت الافتتاح والاغلاق من الساعة التاسعة صباحا إلى الخامسة بعد الزوال، وكل تجاوز أو مخالفة لهذه التعليمات سيعرض المخالف للعقوبات المنصوص عليها في قانون الطوارئ الصحية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:46

الطيب الطاهري يخوض حملته الانتخابية وحيداً.. و«أصوات الدريوش» تصادفه بأحد الأسواق وتسأله عن السبب

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:21

عزيز مكنيف يخوض غمار الانتخابات بعزيمة ودعم قوي بجماعة بن الطيب ويدعو الناخبين للتصويت على رمز الجرار

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 17:04

عبد الله البوكيلي.. السياسي الهادئ يعود إلى سباق 23 شتنبر بحصيلة برلمانية ورهان مواصلة الترافع عن قضايا الدريوش عنوان

الخميس 17 سبتمبر 2026 - 15:23

القنص الليلي يؤرق ساكنة أمطالسة وتيسلي.. دوي البارود ومطاردة الحجل يثيران التساؤلات عن دور جمعيات القنص والمياه والغابات