عاجل..تسجيل إصابة جديدة بكورونا بجهة الشرق

متابعة

بعد ثلاثة أسابيع من عدم تسجيل أية حالة جديدة بمرض كوفيد19 الذي يسببه فيروس كورونا، باقليم بركان، كشف مصدر طبي، أن الإقليم سجل اليوم إصابة جديدة.

 ورفعت الإصابة الجديدة، إجمالي الاصابات بالإقليم إلى 40 إصابة مؤكدة، كما رفعت إجمالي الحالات بعموم بالمنطقة الشرقية، إلى 178 حالة.

ووفق المصدر ذاته، فإن المصالح المختصة، كانت قد أخضعت أمس 25 عينة للتحليل المخبري بالإقليم، قبل أن تتأكد إصابة واحدة بمرض كوفيد 19.

وبخصوص توزيع إجمالي الإصابات منذ بدء الأزمة على أقاليم المنطقة الشرقية، تتصدر عمالة وجدة أنجاد عدد الاصابات المسجلة بـ69 إصابة، يليها إقليم الناظور بـ41 إصابة، ثم ثالثا إقليم بركان بـ40 إصابة، واقليم الدريوش بـ10 إصابات، ثم تاوريرت بـ9 اصابات و جرسيف بـ8 اصابات، وإصابة واحدة باقليم فجيج، ولم تسجل اية اصابة بإقليم جرادة حتى الأن.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 10 مارس 2026 - 18:05

أصوات الدريوش” تنقل أجواء التساقطات المطرية التي تشهدها مدينة الدريوش لحظة بلحظة.

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:25

العثور على جثة رجل تحت قنطرة ضواحي الناظور يثير الغموض حول ظروف الوفاة

الإثنين 9 مارس 2026 - 20:29

انقطاع الإنارة بطريق دوار أحياتا بأمهاجر يتواصل… والسلطات والمجلس الجماعي في عطلة مفتوحة عن حل مشاكل الساكنة

الإثنين 9 مارس 2026 - 18:31

مخاوف في صفوف الجالية المغربية بإسبانيا بعد إلغاء “الدرع الاجتماعي” وتهديد آلاف الأسر بالطرد من مساكنها