عاجل..تسجيل إصابة جديدة بكورونا بجهة الشرق

متابعة

بعد ثلاثة أسابيع من عدم تسجيل أية حالة جديدة بمرض كوفيد19 الذي يسببه فيروس كورونا، باقليم بركان، كشف مصدر طبي، أن الإقليم سجل اليوم إصابة جديدة.

 ورفعت الإصابة الجديدة، إجمالي الاصابات بالإقليم إلى 40 إصابة مؤكدة، كما رفعت إجمالي الحالات بعموم بالمنطقة الشرقية، إلى 178 حالة.

ووفق المصدر ذاته، فإن المصالح المختصة، كانت قد أخضعت أمس 25 عينة للتحليل المخبري بالإقليم، قبل أن تتأكد إصابة واحدة بمرض كوفيد 19.

وبخصوص توزيع إجمالي الإصابات منذ بدء الأزمة على أقاليم المنطقة الشرقية، تتصدر عمالة وجدة أنجاد عدد الاصابات المسجلة بـ69 إصابة، يليها إقليم الناظور بـ41 إصابة، ثم ثالثا إقليم بركان بـ40 إصابة، واقليم الدريوش بـ10 إصابات، ثم تاوريرت بـ9 اصابات و جرسيف بـ8 اصابات، وإصابة واحدة باقليم فجيج، ولم تسجل اية اصابة بإقليم جرادة حتى الأن.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 23:29

إحباط محاولة تهريب أزيد من 28 كيلوغراماً من الشيرا بميناء بني انصار

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة