إحباط عملية تهريب مخدارت لسجين بطائرة مسيرة في بلجيكا

أحبطت عملية تسليم مخدرات بطائرة بدون طيار إلى سجن في بروكسل، بعدما أجبرت جائحة كوفيد-19 إدارة السجن على تعليق الزيارات في بلجيكا.

 وأكدت إدارة السجون البلجيكية المعلومات التي كشفت عنها الصحافة المحلية. وقالت الناطقة باسم إدارة السجون فاليري كالبو: “نؤكد أن موظفينا اعترضوا طائرة بدون طيار فوق فناء سجن فوريست”، مضيفة أنها لا تتذكر حصول حادثة مماثلة من قبل.

 وتداول المخدرات في السجون ليس أمرا غير مألوف وقد حذرت العديد من المؤسسات من خطر الاستخدام المتكرر للطائرات بدون طيار، وفق صحيفة “لا ديرنيير اور” اليومية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 01:23

انقسام مسلمي فرنسا حول أول أيام رمضان 1447هـ

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 00:33

التنسيق النقابي بالتعليم الأولي ينفذ إضرابًا ووقفة احتجاجية أمام مديرية التعليم بميضار

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 22:25

انقسام بين مسلمي هولندا حول بداية رمضان بين اتباع إعلان المملكة العربية السعودية والاعتماد على الحسابات الفلكية

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 18:41

لأول مرة في هولندا: الأئمة يحددون الخميس أول أيام رمضان اعتماداً على الحسابات الفلكية