إعتقال مُصَاب بفيروس كورونا حاول التسلل إلى شفشاون قادما من طنجة

إعتقال مُصَاب بفيروس كورونا حاول التسلل إلى شفشاون قادما من طنجة

اصوات الدريوش متابعة

أوقفت المصالح الأمنية بإقليم شفشاون، شخصا مصابا بفيروس كورونا المستجد، قدم من طنجة إلى مقر سكناه في جماعة بني احمد الغربية بطريقة “سرية”.

وأفادت بعض المصادر، أن المعني بالأمر كان قد علق في مدينة طنجة بعد فرض حالة الطوارئ الصحية وإيقاف حركة النقل بين المدن، لكنه قام أمس الأحد بالتوجه إلى منطقته متسللا من الرقابة الأمنية.

وفور علم مصالح الدرك بالواقعة، توجهت إلى مقر سكن المعني بالأمر، حيث تم توقيفه وتمت إعادته إلى طنجة، وقد أثبتت التحاليل أنه مصاب بفيروس كورونا.

وقامت السلطات الصحية بشفشاون بعزل جميع الأشخاص الذين خالطوه، وقد أثبتت التحاليل أن نتائجهن سلبية وغير مصابين بالفيروس.

ولازال إقليم شفشاون لم يسجل أي حالة إصابة بفيروس كورونا المستجد إلى غاية العاشرة من صباح اليوم الإثنين.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:57

تقلبات جوية مرتقبة بهذه المناطق: زخات رعدية وبرد ورياح قوية بالأطلس، الريف، والجهة الشرقية

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:08

في خطوة إنسانية مؤثرة: ناصر الزفزافي يزور والده المريض في الحسيمة

الجمعة 9 مايو 2025 - 21:00

في خطوة حازمة نحو الحكامة… رئيس جماعة الناظور يضع حداً لاستعمال سيارات الدولة خارج أوقات العمل

الجمعة 9 مايو 2025 - 17:49

ارتفاع عدد ضحايا انهيار عمارة سكنية بفاس إلى عشرة أشخاص واستمرار التحقيقات