آيت الطالب يَعِدُ الأطر الصحية بالمغرب: المنظومة الصحية قبل كورونا لن تكون هي ما بعد كورونا

متابعة

شدد وزير الصحة خالد أيت الطالب، على أن أطر قطاع الصحة هم جنود الصفوف الأولى المواجهة لفيروس كورونا، وهم بذلك يستحقون كل الدعم المادي والمعنوي.

ووعد الوزير، خلال حلوله ضيفا على القناة الثانية، مساء الخميس 30 أبريل الجاري، بتغيير نظام الموظفين في القطاع الصحي، بعد الانتهاء من مواجهة كورونا والقضاء عليها.

وقال “أحيي جنود القطاع، الجنود المجندين، وأقول لهم إن المنظومة الصحية قبل كوفيد19 لن تكون هي في ما بعد كوفيد19”.

وتابع قوله “ليسوا وحدهم الذين يستحقون الإشادة، بل إلى جانبهم السلطات المحلية والإقليمية والأمن والدرك، لكن كوزارة وصية، أقول إن نظام الموظفين في القطاع سيتغير بعد كورونا”، مشددا على أن الجميع يستحقون كل الدعم المادي والمعنوي “لأنهم شرفوا البلاد”.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 03:53

قيادات “الأحرار” تجتمع بوجدة بحضور منتخبين من الناظور والدريوش وتؤكد مواصلة الدينامية التنظيمية

الأحد 8 مارس 2026 - 22:42

حزب الأصالة والمعاصرة يزكي محمد المومني للانتخابات البرلمانية بدائرة الناظور

الأحد 8 مارس 2026 - 22:01

بعد الجريمة الشنعاء بالدريوش.. استهداف الأئمة يتواصل وأزغنغان تسجل محاولة اعتداء على إمام مسجد

الأحد 8 مارس 2026 - 21:41

تحذير عاجل: سحب دفعات من حليب الرضع بسبب تلوث محتمل بمادة خطرة