الحسيمة.. 3 أشهر حبسا نافذا لشخص لم يرتدي الكمامة الواقية من كورونا

قضت الغرفة الجنحية الخاصة بالطوارئ بمحكمة الإبتدائية بالحسيمة صباح اليوم الأربعاء 29 أبريل الجاري، بإدانة متهم بـ3 أشهر حبسا نافذا بعد مؤاخذته بمجموعة من التهم من بينها “عدم وضع الكمامة الواقية”.

وبحسب موقع أخبار الريف الذي أورد الخبر، فقد قضت ذات الغرفة، بمؤاخذة المتهم “ر.ب” من أجل ما نسب إليه والحكم عليه بثلاثة أشهر حبسا نافذا وغرامة نافذة قدرها 500 درهم مع الصائر والإجبار في الأدنى.

وتوبع المعني بالأمر من طرف النيابة العامة، من أجل “السرقة، خرق القرارات الصادرة عن السلطة العمومية في إطار حالة الطوارئ الصحية وعدم وضع الكمامة الواقية”.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 23:29

إحباط محاولة تهريب أزيد من 28 كيلوغراماً من الشيرا بميناء بني انصار

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة