بتعليمات من عامل الإقليم.. السلطات الصحية تفتتح المستشفى الإقليمي للدريوش لاستقبال المشكوك في إصابتهم بفيروس كورونا

متابعة

أفادت مصادر جيدة الاطلاع أن عامل إقليم الدريوش، محمد رشدي، أعطى تعليمات صباح اليوم الأحد 19 أبريل الجاري، للسلطات الصحية بالإقليم، لافتتاح المستشفى الإقليمي للدريوش.

وأشارت المصادر ذاتها، أن المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة بالإقليم شرعت في افتتاح المستشفى الإقليمي، وبدأت في تجهيز جناح خاص لاستقبال الحالات المشكوك في إصاباتها بفيروس “كورونا”، وكذا المخالطين لهم، وتتبع حالتهم الصحية.

وفي ذات السياق، شوهد عامل إقليم الدريوش عشية اليوم رفقة أعضاء لجنة تتبع الحالة الوبائية بالإقليم، يقف ميدانيا على الاستعدادات الجارية بالمستشفى الإقليمي، كما أن تجهيزات ومعدات طبية توصلت بها مندوبية وزارة الصحة بالإقليم، ستخصص لتجهيز ذات الجناح بالمستشفى الإقليمي.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 23:29

إحباط محاولة تهريب أزيد من 28 كيلوغراماً من الشيرا بميناء بني انصار

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة