<script>


<script>

مواطنون من الدريوش يشتكون.. لم يتوصلوا بحوالات الدعم المخصص لمواجهة جائحة كورونا والرقم 1212 لا يجيب

بينما تتواصل عملية تقديم الدعم للأسر المتضررة من جائحة كورونا التي ضربت المغرب كسائر دول العالم، تهاطلت الاتصالات على جريدة اصوات الدريوش الاكترونية لمواطنين من سائر الاقليم يؤكدون عدم توصلهم بأي دعم إلى حدود الساعة على الرغم من تقديمهم الطلب.

ذات المتصلين أكدوا أنهم حاولوا الاتصال بالرقم 1212 الذي أعدته السلطات المختصة لبعث رقم التغطية الصحية راميد، غير أن الرقم لا يجيب وظل خارج التغطية.

لتتساءل الجريدة ومعها عدد من المتتبعين لهذه العملية التضامنية عما إذا كان الدعم سيعم الجميع أم سيظل مجرد خطابات تُشَنِّفُ أسماع المواطنين على شاشات التلفزيون فقط.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 15:18

انهيار أرضي داخل ورش بجرسيف يدفن 3 عمال والوقاية المدنية تنقذهم في اللحظات الأخيرة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 15:12

حزب “فوكس” يتجه للطعن في مرسوم تسوية المهاجرين المغاربة ويصعد خطابه ضد الهجرة بإسبانيا

الإثنين 20 أبريل 2026 - 20:53

تجربة سياحية جديدة بالرباط.. زيارة برج محمد السادس بـ250 درهماً للبالغين و80 درهماً للأطفال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 16:58

انقلاب نقل مدرسي بورزازات يُصيب تلاميذ ويُعيد ملف السلامة الطرقية إلى الواجهة