بهدف ضبط المتسللين وممتهني النقل السري.. عامل إقليم الدريوش يستنفر السلطات المحلية بتمسمان واتروكوت

استنفر عامل عمالة إقليم الدريوش، محمد رشدي، السلطات المحلية والأمنية، بكل من جماعات تمسمان بودينار واتروكوت، من أجل تشديد المراقبة بجميع سدود المراقبة وداخل المراكز والدواوير، بالإضافة إلى مراقبة المتحايلين الذين يسلكون الطرق الفرعية غير المعبدة، بهدف ردع “المتسللين” وممتهني النقل السري.

وشدد المسؤول الترابي الأول بالإقليم، خلال زيارة ميدانية قادته للجماعات المذكورة مرفوقا بكبار المسؤولين الأمنيين بالإقليم، على الحزم في تطبيق التدابير المنصوص عليها في قانون الطوارئ الصحية، بغية الحد من انتشار وباء فيرس كورونا المستجد.

جدير بالذكر أن السلطات الأمنية بإقليم الدريوش ضربت بقوة خلال اليومين الأخيرين، حيث تمكنت من اعتقال سيدة قادمة من بني انصار، ودخلت لمدينة الدريوش عبر مسالك طرقية فرعية غير معبدة، بالإضافة لتوقيف سائق سيارة أجرة قادم من الناظور، نهيك عن توقيف العشرات من المخالفين لقانون الطوارئ الصحية.

https://www.youtube.com/watch?v=6kYCrOJX_Xk&feature=youtu.be
.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 23:29

إحباط محاولة تهريب أزيد من 28 كيلوغراماً من الشيرا بميناء بني انصار

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:11

ثمانية أعضاء من الجمعية الوطنية لحملة الشهادات المعطلين ببركان يمثلون أمام المحكمة بسبب وقفة احتجاجية سلمية

الأربعاء 2 يوليو 2025 - 17:03

اعلان هام بخصوص انقطاع مؤقت في شبكة الماء الصالح للشرب باقليم الدريوش

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 20:12

سلك هاتف متدلي بحي الأمل الغربي 1 بالدريوش يهدد سلامة المارة