اعتقال عشرينية بتهمة خرق حالة الطوارئ و إهانة رجال الأمن بالعروي

متابعة

أحالت عناصر الأمن بمفوضية الشرطة بمدينة العروي على النيابة العامة المختصة، صباح أمس الأربعاء 15 أبريل الجاري، سيدة تبلغ من العمر 25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطها في قضية تتعلق بخرق حالة الطوارئ وإهانة موظفين عموميين أثناء مزاولتهم لمهامهم الوظيفية وبث ادعاءات كاذبة بقصد التشهير والتحريض على التجمهر.

وكانت عناصر القوة العمومية المكلفة بتطبيق إجراءات حالة الطوارئ الصحية بمدينة العروي قد ضبطت المشتبه فيها بالشارع العام وهي متلبسة بخرق حالة الطوارئ الصحية، دون أن تتوفر على ترخيص استثنائي للخروج، قبل أن تعمد هذه الأخيرة إلى تعريض عناصر الشرطة للسب والشتم، وتوثيق ذلك في مقطع فيديو نشرته بشكل مباشر عبر شبكات التواصل الاجتماعي من داخل سيارة الشرطة التي كانت تنقلها إلى مقر مفوضية الشرطة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيها تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن يتم تقديمها أمام العدالة التي قررت متابعتها في حالة اعتقال.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:26

بالصور :العثور على جثة شاب مغربي على شاطئ مليلية والتحقيق مستمر

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:07

توقيف ثلاثة أشخاص حاولوا الهجرة إلى أوروبا متنكرين في هيئة خراف

الإثنين 2 مارس 2026 - 18:51

المنخفض الجوي “ريجينا” يطرق أبواب المغرب وسط ترقب لتقلبات جوية قوية

الإثنين 2 مارس 2026 - 16:21

الدريوش.. محاولة اختطاف طفل بحي تيدنسيا تستنفر الدرك والسلطات المحلية