بلغ عدد الحالات المسجلة حتى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم بالمنطقة الشرقية 104 حالات.

بلغ عدد الحالات المسجلة حتى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم بالمنطقة الشرقية 104 حالات.

ووفق المعطيات التي حصلت عليها شمس بوست، بلغ عدد الحالات المسجلة اليوم السبت إلى حدود العاشرة 5 حالات بمدينة بركان، و 7 حالات بمدينة الناظور، و 3 حالات بمدينة وجدة، ليبلغ مجموع الحالات المسجلة اليوم 15 حالة بالمنطقة الشرقية.


وبخصوص توزيع مجموع الحالات على اقليم الجهة، تتصدر مدينة وجدة عدد الاصابات بـ 42 حالة، يليها اقليم الناظور بـ31 حالة، فيما جاء اقليم بركان ثالثا بـ 20 حالة، أما إقليم جرسيف فسجل حتى حدود الساعة 8 حالات، فيما إقليمي الدريوش حالة واحدة وجرادة لم تسجل بهما أية حالة وفق مصادر الموقع.

وبلغ عدد الحالات التي شفيت من مجموع الحالات المسجلة 5 حالات، فيما بلغ عدد الحالات التي توفيت 6 حالات.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 1 يونيو 2025 - 00:00

عطل تقني في التطبيق البنكي للبنك الشعبي يُربك الزبناء ويُظهر أرصدتهم بـ”صفر درهم”

السبت 31 مايو 2025 - 21:11

السلطات تكثف مراقبة الأضاحي قبيل العيد وتستعين بطائرات “درون” لرصد المخالفات

السبت 31 مايو 2025 - 20:40

أشرف حكيمي يسجل هدف التقدم لباريس سان جيرمان في نهائي الأبطال ويرفض الاحتفال

السبت 31 مايو 2025 - 20:29

شاحنة تتسبب في كارثة مرورية وتخلف أزيد من 15 مصابا