رئيس مجلس اقليم الدريوش يسلم سيارة الاسعاف الاجتماعي للسيد عامل عمالة اقليم الدريوش

في اطار التعبئة الشاملة لكل الوسائل وتكثيف الجهود لمواجهة انتشار فيروس كورونا بإقليم الدريوش ، قام مجلس اقليم الدريوش والمبادرة الوطنية للتنمية البشرية  ومصالح عمالة اقليم الدريوش باقتناء 3 سيارات للإسعاف الاجتماعي مخصصة لنقل الاشخاص بدون مأوى وفي وضعية هشة الى مراكز الايواء بالإقليم لحمايتهم من الاصابة من هذا الوباء في ظل الاجراءات الوقائية التي فرضتها حالة الطوارئ الصحية بلادنا.

وقد حضر السيد عبد المنعم الفتاحي رئيس مجلس اقليم الدريوش مراسيم تسليم سيارة الاسعاف الاجتماعي التي اقتناها مجلس الاقليم لمصالح عمالة اقليم الدريوش بحضور السيد عامل الاقليم وموظفين المصالح الاجتماعية وشخصيات اخرى وتأتي هذه المبادرة في سياق المبادرات التي قام بها مجلس اقليم الدريوش منذ اسابيع لمواجهة انتشار فيروس كورونا حفاظا على صحة وسلامة المواطنين عبر اطلاق حملة تعقيم واسعة بجميع الجماعات الترابية التابعة للإقليم واقتناء كمية مهمة من المستلزمات الوقائية الطبية ومعدات ومواد التعقيم والتطهير .

20200408_110957
IMG-20200410-WA0007
IMG-20200410-WA0010
IMG-20200410-WA0015
.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 17 مايو 2025 - 01:08

تفكيك شبكة إجرامية متخصصة في سرقة السيارات وتفكيكها بعد عملية أمنية محكمة بالعروي

السبت 17 مايو 2025 - 00:03

الدريوش.. حملة تحسيسية لتحرير الملك العمومي وسط تجاوب واسع من التجار

الجمعة 16 مايو 2025 - 23:43

المغرب يتجه نحو تقنين محتوى وسائل التواصل الاجتماعي بقانون جديد لحماية المجتمع وضبط الفضاء

الجمعة 16 مايو 2025 - 19:09

المشتشار البرلماني بوجمعة أشن يطالب بإحداث دار الشباب جديدة بميضار والوزير يرد