آخر خبر .. كرسيف تنضم لأقاليم الشرق المصابة بكورونا وحي شعبي يثير الذعر في المدينة

أكدت وزارة الصحة في تقريرها اليومي أن عدد الإصابات بفيروس كورونا بجهة الشرق بلغت 86 إصابة مؤكدة، بعدما انضم إقليم كرسيف للأقاليم التي سُجلت على مستواها حالات إيجابية بالجهة.

وقد تم تسجيل 8 حالات جديدة بمدينة كرسيف، وهي الحالات الأولى المسجلة بعموم الإقليم، مقسمة على عائلتين تقطنان بحيين هامشيين هما حي حمرية ودوار أولاد صالح.

وبعد تسجيل إصابات بحي حمرية ساد الخوف وسط ساكنة مدينة كرسيف، لأن مساكن هذا الحي الشعبي عبارة عن دور طينية متقاربة، تقع بدروب جد ضيقة، ويقطن به أزيد من 25 ألف نسمة، يتخالطون بشكل يومي، كما أنهم يتزودون من المياه من سقايات عمومية عبارة عن آبار، ما يزيد من احتمال نقل العدوى.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 12 يونيو 2025 - 20:00

“الدريوش تتحرر من فوضى الأرصفة.. حملة صارمة يقودها الباشا القطبي ضد احتلال الملك العمومي”

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 23:53

شخص يدعي النفوذ وراء توريط والي جهة مراكش في نحر الأضحية بمصلى العيد

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 21:07

حملة تحرير الملك العمومي تكشف وجها جديدًا لمدينة الدريوش وتثير إشادة الجميع

الأربعاء 11 يونيو 2025 - 17:03

تفكيك شبكة للهجرة السرية وتزوير الوثائق بالناظور وجرسيف