فيروس كورونا: تسجيل 58 حالة مؤكدة جديدة بالمغرب ترفع العدد الإجمالي إلى 1242 حالة

أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 58 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد حتى العاشرة من صباح اليوم الأربعاء، ليرتفع العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس بالمملكة إلى 1242 حالة.

وأضافت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب “www.covidmaroc.ma”، أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء من المرض حتى الآن ارتفع إلى 97 حالة، بعد تماثل أربع حالات جديدة للشفاء، فيما بلغ عدد حالات الوفاة 91.

وبلغ عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي 4358 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:25

تحذير من زواحف الليل في الدريوش.. موجة الحر تخرج أفعى بحي واد يسلان والسكان يتدخلون

الجمعة 20 يونيو 2025 - 00:07

إحباط محاولة تهريب ترسانة قتالية بميناء الناظور قادمة من فرنسا

الخميس 19 يونيو 2025 - 22:28

الحكومة تقنن التروتينت والدراجات الكهربائية.. وتضع حدًا لـ”زمن السيبة” في الشوارع

الخميس 19 يونيو 2025 - 19:20

مواطن بالدريوش يوجه نداء لعامل الإقليم بعد صدمته من وضع المستشفى الإقليمي أثناء مرافقة قريبته للعلاج