المغرب يسجّل 130 إصابة مؤكدة بفيروس “كورونا” في 24 ساعة

أعلنت وزارة الصحة، مساء اليوم، تسجيل 130 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في المغرب إلى 1120 حالة.

ووفق المصدر ذاته، فإن عدد الحالات المستبعدة، بعد تحاليل مختبرية سلبية، قد بلغ 3984 منذ بداية انتشار الفيروس بالبلاد، وإلى حدود الساعة السادسة من مساء اليوم.

وأوضح مدير مديرية علم الأوبئة ومكافحة الأمراض بوزارة الصحة محمد اليوبي، في تصريح صحافي، أنه تم تسجيل 11 حالة وفاة جديدة ليصل العدد الإجمالي للوفيات إلى 80 حالة إلى حدود السادسة مساء، فيما تم تسجيل 10 حالات شفاء جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 81 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 01:23

انقسام مسلمي فرنسا حول أول أيام رمضان 1447هـ

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 00:33

التنسيق النقابي بالتعليم الأولي ينفذ إضرابًا ووقفة احتجاجية أمام مديرية التعليم بميضار

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 22:25

انقسام بين مسلمي هولندا حول بداية رمضان بين اتباع إعلان المملكة العربية السعودية والاعتماد على الحسابات الفلكية

الثلاثاء 17 فبراير 2026 - 18:41

لأول مرة في هولندا: الأئمة يحددون الخميس أول أيام رمضان اعتماداً على الحسابات الفلكية