عاجل.. تسجيل 15 حالة إصابة جديدة بكورونا بالمغرب الحصيلة: 617 حالة

أعلنت وزارة الصحة، قبل قليل، عن ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب إلى 617 حالة، حتى الساعة التاسعة من مساء اليوم الثلاثاء، بعد تسجيل 15 حالة جديدة.

وكشفت الوزارة، على بوابتها الرسمية الخاصة بفيروس كورونا المستجد بالمغرب “www.covidmaroc.ma”، أن عدد الحالات المستبعدة بعد تحليل مخبري سلبي بلغ 2462 حالة.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 3 مارس 2026 - 18:42

مادة اشهارية :فرصتك العقارية المميزة بمدينة الدريوش… تجزئة ملاك بحي ميدي 1 تفتح باب الاستثمار والسكن

الثلاثاء 3 مارس 2026 - 16:45

شاهدوا الفيديوا:القيادة الإقليمية للوقاية المدنية تحتفل باليوم العالمي للوقاية المدنية بجماعة ميضار بالدريوش

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:26

بالصور :العثور على جثة شاب مغربي على شاطئ مليلية والتحقيق مستمر

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:07

توقيف ثلاثة أشخاص حاولوا الهجرة إلى أوروبا متنكرين في هيئة خراف