ويستمر انخراط مجلس اقليم الدريوش في العملية الواسعة للتطهير والتعقيم لمساعدة الجماعات الترابية بالإقليم للحد من انتشار فيروس كورونا كوفيد 19.

[ تواصلت عملية التطهير والتعقيم التي دخلت اسبوعها الثاني تحت اشراف مجلس اقليم الدريوش، الذي عبأ الوسائل البشرية واللوجستيكية لتعميم العملية على جميع الجماعات الترابية بالإقليم، وتقديم المساعدة لها من اجل تطويق انتشار فيروس كورونا كوفيد-19، وتأتي هذه التدابير الوقائية في اطار الجهود التي يقوم بها مجلس اقليم الدريوش تماشيا مع الاجراءات الاحترازية للوقاية من هذا الوباء وحفاظا على صحة المواطنين.
وتبعا لبرنامج عمل يومي، استفادت من العملية اليوم الاحد 29 مارس 2020 الجماعات التالية: اجرمواس، وردانة، ايت مايت وأمهاجر، حيث شملت تطهير وتعقيم مختلف الاماكن والساحات العمومية بهذه الجماعات، فضاءات الاسواق الاسبوعية التابعة لها وكذا المرافق الإدارية الجماعية، بالاضافة الى المحاور الرئيسة.
هذا ويشرف السيد رئيس مجلس الاقليم شخصيا على هذه العملية بتعليماته وتتبعه لمختلف مراحل العملية مع حرصه على توفير كل الوسائل والمعدات لانجاح العملية والرفع من وتيرتها، لتشمل الجماعات المتبقية بالإقليم

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 12 مايو 2025 - 15:59

النائب البرلماني يونس أشن يثير قضية اختفاء الشاب مروان المقدم ووزارة الخارجية تؤكد استمرار البحث بتنسيق مع السلطات الإسبانية

الإثنين 12 مايو 2025 - 14:08

بطولة شرق فــوت لمدارس كرة القدم تبلغ محطة الدريــوش

الإثنين 12 مايو 2025 - 13:46

حادثة سير مأساوية تنهي حياة شاب “بتاندا “نواحي الدريوش

الإثنين 12 مايو 2025 - 13:06

رسالة ” عمارة فـاس” إلى الجهات المختصة بالدريوش