التوزيع الجغرافي لكرونا بالمغرب.. البيضاء في الصدارة و جهة الشرق ب13 حالة..

عرفت جهات الرباط سلا القنيطرة ومراكش آسفي والشرق حالات جديدة للإصابة بفيروس كورونا، وفق آخر إحصائيات لوزارة الصحة في الساعة الثامنة صباح السبت.

وحافظت جهة الدار البيضاء على الصدارة في عدد المصابين بالفيروس بـ107 حالات، لتقفز جهة الرباط سلا القنيطرة إلى المركز الثاني بعد أن سجلت زيادة 7 حالات، ويصير الإجمالي فيها 63 إصابة مؤكدة.

ووفق المعطيات ذاتها فإن جهة فاس مكناس تأتي في الرتبة الثالثة بـ63 حالة متساوية مع جهة الرباط، وبعدها في الرتبة الرابعة جهة مراكش بـ62 حالة، بعد زيادة 5 حالات بين التاسعة من مساء أمس والثامنة من صباح السبت.

أما الجهة الشرقية فسجلت حالة جديدة لفيروس كورونا، وبات الإجمالي هو 13 إصابة مؤكدة، بينما حافظت باقي الجهات على الأرقام نفسها.

جهة سوس ماسة عرفت 11 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، وجهة بني ملال 10 حالات، وجهة درعة تافيلالت 5 حالات، وكلميم واد نون حالة واحدة، بينما في جهتي الداخلة وادي الذهب والعيون صفر حالة.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 17 مايو 2025 - 01:08

تفكيك شبكة إجرامية متخصصة في سرقة السيارات وتفكيكها بعد عملية أمنية محكمة بالعروي

السبت 17 مايو 2025 - 00:03

الدريوش.. حملة تحسيسية لتحرير الملك العمومي وسط تجاوب واسع من التجار

الجمعة 16 مايو 2025 - 23:43

المغرب يتجه نحو تقنين محتوى وسائل التواصل الاجتماعي بقانون جديد لحماية المجتمع وضبط الفضاء

الجمعة 16 مايو 2025 - 19:09

المشتشار البرلماني بوجمعة أشن يطالب بإحداث دار الشباب جديدة بميضار والوزير يرد