كورونا بجهة الشرق.. ستة بوجدة وثلاثة ببركان وواحدة بتاوريرت وفكيك والناظور

لا زالت الجهة الشرقية تسجل أرقاما متدنية بخصوص أعداد المصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد19”. مقارنة بعدة جهات بالمملكة بدأت تعرف ارتفاعا ملحوظا في أعداد الإصابات.

وحسب وزارة الصحة، فإن الجهة الشرقية شهدت لغاية اليوم إصابة 12 شخصا بوباء “كوفيد19″، فيما توفي اثنان من المصابين، وشفاء حالة واحدة، ليصير عدد المصابين اليوم 9 أشخاص بالجهة.

وبخصوص التوزيع الجغرافي للمصابين بالشرق؛ تعرف مدينة وجدة أكبر عدد من المصابين بستة أشخاص، واثنان بمدينة أحفير بإقليم بركان، وواحدة بمدينة بركان. فيما سُجلت حالة واحدة بكل من سلوان بإقليم الناظور، والعيون الشرقية بإقليم تاوريرت، وحالة أخيرة بإقليم فكيك.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 12 يوليو 2025 - 14:24

ثانوية مولاي إسماعيل بالدريوش تحقق إنجازًا تربويا لافتا بنسبة نجاح 98.72٪ في الباكالوريا

السبت 12 يوليو 2025 - 13:59

الفيفا تنفي حسم ملعب نهائي مونديال 2030.. و”سانتياغو برنابيو” مجرد تكهنات إعلامية

السبت 12 يوليو 2025 - 13:26

المجلس الجماعي للدريوش يعقد دورة استثنائية ويصادق على اتفاقيات تهم الرياضة والتكوين والشرطة الإدارية

السبت 12 يوليو 2025 - 09:59

بعد أسبوعين من الاعتصام.. أربعيني يرمي بنفسه من خزان مياه