<script>


<script>

المحكمة الابتدائية بأزيلال تدين شخصا بالسجن النافذ والغرامة بتهمة عصيان حالة الطوارئ الصحية

أفادت مصادر مطلعة أن المحكمة الابتدائية بازيلال، قد أدانت يوم الاثنين 23 مارس الجاري، شخص ينحدر من منطقة تاكلفت بتراب إقليم أزيلال بشهر حبس نافذ وغرامة قيمتها 500درهم، ويعتبر هذا الحكم أول حكم قضائي بأزيلال مرتبط بعصيان حالة الطوارئ التي أعلن المغرب عن تطبيقها احترازا من تفشي وباء كورونا.

وأضاف ذات المصدر أن الشخص المدان تم اعتقاله يوم الأحد الماضي بمركز تاكلفت بعدما أبدى عصيانه لحالة الطوارئ التي دخلت حيز التنفيذ،وقد  تمت متابعته في حالة اعتقال من طرف  النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بأزيلال بتعليمات من رئيس النيابة العامة،التي تابعت الشخص المدان بتهمة العصيان والاهانة، بعد تعمده خرق حالة الطوارئ الصحية.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 15 مارس 2026 - 22:35

العثور على ثلاث جثث لمهاجرين يرجح أنهم مغاربة بسواحل غرناطة الإسبانية

الأحد 15 مارس 2026 - 21:31

ارتفاع مرتقب في أسعار المحروقات بالمغرب: زيادة تقارب درهما ونصف للغازوال ودرهمين للبنزين ابتداء من منتصف الليل

الأحد 15 مارس 2026 - 16:27

جهة الشرق.. طبيب واحد لكل 1000 مواطن فقط! تقرير حقوقي يرصد اختلالات القطاع الصحي

الأحد 15 مارس 2026 - 16:17

الذكرى الـ14 لرحيل الحاج المختار الوكيلي الأب الروحي للاتحاد الرياضي الدريوش