نشرة جوية… توقع أمطار وثلوج ورياح قوية بهذه المناطق

أفادت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية في نشرة خاصة من المستوى البرتقالي، اليوم الخميس، بأن زخات رعدية محليا قوية، يرتقب أن تهم أزيلال وبني ملال وبولمان والراشيدية وفكيك وخنيفرة وميدلت وتازة.

وأوضحت المديرية أن زخات معتدلة ستهم خلال نفس الفترة المذكورة، عمالات وأقاليم الحوز والحسيمة وشفشاون وكرسيف ودرويش والحاجب وإفران وخريبكة، مشيرة إلى أن هذه الزخات ستكون مصحوبة محليا برياح أو البرد.

كما يرتقب، حسب المصدر ذاته، تساقط ثلوج (10 الى 40 س) بعمالات وأقاليم أزيلال والحوز وبني ملال وتنغير وذلك من منتصف نهار اليوم الخميس إلى منتصف يوم غد الجمعة.

كما سيتم تسجيل هبوب رياح قوية (من 75 الى 90 كلم في الساعة)، من منتصف نهار اليوم الخميس الى السادسة من صباح يوم غد الجمعة عمالات وأقاليم الفحص أنجرة والمضيق والفنيدق وطنجة وأصيلة وتطوان.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 17 مايو 2025 - 01:08

تفكيك شبكة إجرامية متخصصة في سرقة السيارات وتفكيكها بعد عملية أمنية محكمة بالعروي

السبت 17 مايو 2025 - 00:03

الدريوش.. حملة تحسيسية لتحرير الملك العمومي وسط تجاوب واسع من التجار

الجمعة 16 مايو 2025 - 23:43

المغرب يتجه نحو تقنين محتوى وسائل التواصل الاجتماعي بقانون جديد لحماية المجتمع وضبط الفضاء

الجمعة 16 مايو 2025 - 19:09

المشتشار البرلماني بوجمعة أشن يطالب بإحداث دار الشباب جديدة بميضار والوزير يرد