مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

نجيب الوزاني ينفي ترشحه في الدريوش تحت لواء الحركة الشعبية

admin الإثنين 10 مارس 2025 - 15:07

نفى الدكتور نجيب الوزاني، رئيس جماعة الحسيمة، بشكل قاطع ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن عزمه الترشح في الانتخابات التشريعية المقبلة بإقليم الدريوش تحت راية حزب الحركة الشعبية.

وأكد الوزاني، عبر تدوينة نشرها على صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”، أنه لم يعقد أي لقاءات مع قيادات سياسية لمناقشة هذا الموضوع، مشدداً على أن ما يُروج بهذا الخصوص لا أساس له من الصحة.

ورغم نفيه لهذه الأخبار، لم يقدم الوزاني أي توضيحات حول توجهاته السياسية المستقبلية أو ما إذا كان ينوي خوض الاستحقاقات الانتخابية القادمة من عدمه.

ويُعد الوزاني من الوجوه السياسية البارزة في منطقة الريف، حيث راكم تجارب انتخابية متعددة على المستويين المحلي والتشريعي.

وتأتي هذه التوضيحات في ظل الحراك السياسي الذي تشهده الساحة استعداداً للاستحقاقات المقبلة، وسط تكهنات بعودة شخصيات سياسية مؤثرة، ما يفتح الباب أمام احتمالات جديدة بشأن التحالفات والتوجهات المنتظرة.

مساحة إعلانية

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 11 مارس 2025 - 01:37

عبث الأشغال وغياب التحذيرات بطريق سوق أمطالسة يتسببان في إصابة شاب بجروح خطيرة!

الإثنين 10 مارس 2025 - 19:54

المحكمة تتابع جميلة جيراندو في حالة سراح وتأجيل الجلسة

الإثنين 10 مارس 2025 - 17:32

توقيف “سكريتي” بالمستشفى الإقليمي بالدريوش بشبهة تزوير شهادة أدوية

الإثنين 10 مارس 2025 - 17:02

مصنع AEOLON بالناظور يحتفل بإنتاج أول شفرة لتوربينات الرياح بطول 87.5 متر