يقرر الاقتطاع من رواتب الموظفين لدعم صندوق مواجهة كورونا (وثيقة)

متابعة

قرر رئيس الحكومة سعد الدين العثماني اقتطاع الأجر الشهري الصافي لعموم الموظفين والأجراء بالمغرب، لفائدة صندوق مواجهة كورونا، الذي تم احداثه بتعليمات ملكية.

وحسب المنشور الموجه إلى الوزراء والمندوبين السامين والمندوب العام، فإن الأمر يتعلق باقتطاع 3 أيام، بمعدل يوم عن كل شهر، خلال أبريل وماي ويونيو، ويهم جميع موظفي وأعوان الدولة والجماعات الترابية والمؤسسات العمومية.

هذا وسيكون الاقتطاع من الأجرة الصافية من الضريبة على الدخل واقتطاعات التقاعد والتعاضد، حيث ستم تحويل هذه المساهمات مباشرة إلى حساب صندوق مواجهة جائحة كوفيد 19.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 26 أبريل 2025 - 01:40

فيديو مهين لمحام داخل سيارة الشرطة يفجر غضبا ويطيح برجلي أمن

السبت 26 أبريل 2025 - 00:37

منتخب سابق يحرك أخطر ملف بالناظور.. تهريب وتشهير من قلب فيلات بحرية سرية!

الجمعة 25 أبريل 2025 - 23:45

فيديو يكشف تفاوت أسعار لحم الخروف بين تاوريرت والدريوش: 65 درهم في تاوريرت مقابل 100 درهم في الدريوش

الجمعة 25 أبريل 2025 - 22:36

مدرسة أشبال ميضار تنظم حملة توعوية ضد الإدمان تعزيز الوعي الوقائي بين الأجيال الناشئة