هولندا .. إخلاء مدرسة من 500 تلميذ بعد اكتشاف إصابات بكورونا

admin الأربعاء 3 يونيو 2020 - 18:14
هولندا .. إخلاء مدرسة من 500 تلميذ بعد اكتشاف إصابات بكورونا
متابة

قامت السلطات الهولندية صباح اليوم الأربعاء 3 يونيو، بإخلاء مدرسة ابتدائية في دينهاج من 500 تلميذ، بعد إصابة اثنين من المعلمين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.

وأفادت مصادر  محلية انه إضافة الى تأكد إصابة المعلمين، ظهرت أعراض كورونا على عدد من التلاميذ، حيث ينتظر ان يتم إخضاعهم للتحاليل المخبرية للتأكد من حالتهم.

وسيتم إغلاق المؤسسة التعليمية الى حين ظهور نتائج التحاليل المخبرية التي ستجري للتلاميذ والعاملين بها.

وحسب ادارة المؤسسة فانه في حالة أثبتت التحاليل ان التلاميذ غير مصابين بالفيروس فانه قد يتم إعادة فتحها، اما في حالة ظهرت حالات مؤكدة بين التلاميذ فسيستمر اغلاق المؤسسة الى اجل غير مسمى.

.

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 16 مارس 2025 - 20:14

وزارة الداخلية تتحرك لمحاربة “القُفف الانتخابية” وتنظيم التبرعات لضمان الشفافية

الأحد 16 مارس 2025 - 20:09

بلدة إسبانية تعرض شققًا للإيجار بأسعار رمزية.. فرصة مثالية للمهاجرين المغاربة!

الأحد 16 مارس 2025 - 14:42

اختفاء غامض لسيدة من الدريوش بعد سفرها إلى إسبانيا منذ 2019

الأحد 16 مارس 2025 - 07:02

في عز رمضان.. الأمن يحبط عملية تهريب كبرى للكحول بالناظور