مساحة إعلانية
مساحة إعلانية

نزاع على الأرض ينتهي بجريمة قتل نواحي الحسيمة

admin الإثنين 11 مايو 2020 - 02:13

تسبب نزاع قديم بين عائلتين حول قطعة أرضية بدوار “وارك ” التابع لجماعة مولاي احمد الشريف إقليم الحسيمة، في جريمة قتل راح ضحيته شخص في الأربعينيات من العمر.

وأفادت مصادر مطلعة أن شخصا دخل في مشادة كلامية مع الضحية المزداد، سنة 1977، بسبب نزاع حول قطعة أرضية، قبل أن يتطوّر الأمر إلى تبادل الضرب والجرح، أصيب خلالها الضحية بضربة قوية على مستوى الرأس تسببت ليه في نزيف داخلي نقل على اثره الى قسم الانعاش بالمستشفى الإقليمي بالحسيمة، الذي أمضى فيه حوالي خمسة ايام قبل ان يفارق الحياة ليلة امس السبت 9 ماي.

وتمكنت عناصر الدرك من إيقاف المتهم، وقد أمرت النيابة العامّة المختصة بمحكمة الاستئناف بالحسيمة بوضع الموقوف تحت الحراسة النظرية، والاستماع إليه في محاضر تمهيدية قبل عرضه على الوكيل العام للملك للنظر في المنسوب اليه.
متابعة

.
مساحة إعلانية

أضف تعليقك

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 15 مارس 2025 - 01:39

انتهاء العاصفة “كونراد” وعاصفة “لورانس” تقترب من المغرب

السبت 15 مارس 2025 - 01:09

عزل عون سلطة نواحي الناظور بسبب التلاعب في لوائح المستفيدين من البقع الأرضية

الجمعة 14 مارس 2025 - 21:02

مطار الناظور يرفع قيود الدخول ويستعد لاعتماد البوابات الذكية

الجمعة 14 مارس 2025 - 18:43

الناظور.. إطلاق مشروع ملعب دولي جديد بسعة 20 ألف متفرج